В Томской области на погашение процентной ставки по кредитам села выделят 7 млн рублей

Томск, 13 сентября 2005, 10:55 — REGNUM  В Томской области ОАО "Областной сельскохозяйственный дом" (торговый дом) выдал сельхозпредприятиям кредитов на уборочную кампанию на 40 млн рублей. Об этом 13 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель начальника департамента по социально-экономическому развитию села администрации Томской области Олег Шанин.

"Торговый дом выдал кредитов сельхозпредприятиям на проведение уборочной кампании на сумму 40 млн рублей, больше он выдать не может, - сказал Олег Шанин.

Олег Шанин подчеркнул, что в связи с ростом цен на ГСМ и неблагоприятными погодными условиями, из-за чего расход ГСМ повышается, объем банковских кредитов сельхозпредприятий региона, существенно увеличился. "Сейчас решается вопрос о выделении из бюджета 7 млн рублей на субсидирование процентной ставки по кредитам сельхозпредприятий на приобретение ГСМ во время уборочной кампании", - сказал Олег Шанин.

По словам Олега Шанина, в 2005 году в сельскохозяйственную отрасль Томской области на приобретение ГСМ будет привлечено 1,1 млрд рублей. ОАО "Областной торговый дом" в 2005 году выдал кредитов на 150 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail