Сын расчленил свою мать и выбросил в Москву-реку

Москва, 13 сентября 2005, 10:26 — REGNUM  В Москве раскрыто жестокое убийство пожилой женщины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Раскрыть это преступление удалось оперативникам Московского уголовного розыска при помощи коллег из Центрального ОУВД и ОВД района Таганский. 14 и 15 июля 2005 года из Москвы-реки возле улицы Народная и у Космодамианской набережной были извлечены отчлененные части женского тела. По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК России.

В ходе оперативной работы правоохранителям удалось установить личность убитой - ей оказалась 71-летняя москвичка, проживавшая в доме 5 по Нижегородской улице. Накануне по подозрению в убийстве сыщики задержали сына убитой женщины, 32-летнего безработного. Мужчина прописан с матерью в одной квартире. Оперативники уличили горожанина в этом преступлении, и как выяснилось, он расправился с жертвой вечером 10 июля в их квартире. Уже установлено, что преступление было совершено в ходе семейной ссоры. Мужчина два раза ударил ножом мать в спину, и она сразу же скончалась. После этого убийца расчленил тело, а его части выбросил в Москву-реку.

12 сентября убийце было предъявлено обвинение, он заключен под арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail