Тюменское предприятие выпустит новую технику для разметки дорог

Тюмень, 13 сентября 2005, 10:14 — REGNUM  ООО "Сибирь Трейлер" намерено освоить выпуск автомобильных полуприцепов для перевозки техники, предназначенной для разметки автодорог. Как пояснил генеральный директор предприятия Эдуард Нетт, такая техника отличается небольшой высотой, и для ее транспортировки требуются нестандартные полуприцепы - низкие, на осях с малым диаметром колес.

Потребность рынка в таких полуприцепах еще не определена, однако, по словам Нетта, о своем интересе к таким изделиям заявляют представители дорожно-ремонтных и дорожно-эксплуатационных предприятий, сообщило ТАЭН "Капитал". "Думаю, что мы разработаем такую машину и представим ее весной на одной из выставок в Тюмени и, возможно, в Москве", - сказал Нетт.

Отметим, что ООО "Сибирь Трейлер", дочернее предприятие ОАО "Стройтрансгаз", образовано в 2001 году. Продукцию предприятия используют Газпром, Сибнефть, Сибнефтепровод, Сахалинморнефтемонтаж, Дальлеспром, Сургутнефтегаз, тюменский завод "Нефтемаш", инженерно-производственная фирма "Сибнефтеавтоматика" и другие. "Сибирь Трейлер" выпускает около 300 единиц автомобильной прицепной техники в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail