Камчатские пограничники задержали судно с рыбопродукцией без документов

Петропавловск-Камчатский, 13 сентября 2005, 08:31 — REGNUM  8 сентября, в северной части Охотского моря пограничный сторожевой корабль "Дунай" Камчатского соединения пограничных сторожевых кораблей остановил для проверки промысловое судно МБР "00-73 МОР" порт приписки Ямск Сахалинской области. Об этом 13 сентября ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России (СВПУ БО ФСБ РФ).

"В результате проверочных мероприятий на борту сахалинского судна обнаружен груз обработанной рыбы лососевых пород, а также икра. Документов на данную продукцию капитан не представил. Невозможно было и точно определить количество рыбопродукции, так как значительная ее часть находилась без упаковки или в таре без весовой маркировки. В отношении капитана вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении", - сообщили в пресс-службе пограничников.

В пресс-службе СВПУ БО ФСБ РФ так же добавили, что решением начальника СВПУ береговой охраны ФСБ России, промысел МБР "00-73 МОР" приостановлен, на рыбопродукцию наложен арест, а судно отконвоировано в порт Магадана для проведения разбирательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail