Ульяновская область. Итоги работы налоговой полиции области в 2000 году.

Ульяновск, 25 декабря 2000, 15:24 — REGNUM  Более 250 уголовных дел было заведено в текущем году ульяновскими полицейскими по фактам налоговых преступлений, сумма ущерба принесенного государства, от которых составила 270 миллионов рублей. Такие данные были приведены сегодня на заседание коллегии управления налоговой полиции по Ульяновской области по итогам работы за 2000 год.

По материалам ведомства судами области было вынесено свыше 30 приговоров, в числе которых, по фактам незаконного предпринимательства по сбору цветных металлов и черного лома группу осужденных пополнили житель Ульяновска Владимир Анчиков и бизнесмен из Новоспасского района Эдуард Вассанов. Первый из них был освобожден по амнистии с условием возмещения материального ущерба, а второй получил дополнительный срок лишения свободы к ранее назначенному наказанию по другому преступлению.

На скамье подсудимых за неоднократное уклонение от уплаты налогов в крупном размере в этом году так же оказались руководители ульяновских фирм "Новое время" Геннадий Буреев и глава "Симбирск - автошина" Родион Пожидаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail