Псковских энергетиков побили в Печорах

Псков, 12 сентября 2005, 22:48 — REGNUM  В городе Печоры (Псковская область) пьяная компания напала на двоих сотрудников ОАО "Псковэнергоагент". Как сообщили сегодня ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада", электромонтеры приехали выполнять задание по переносу из квартир местных жителей счетчиков учета на специальный щит учета, установленный на внешней стороне жилого здания. Такой подход к установке счетчиков учета позволяет предотвратить кражи электроэнергии недобросовестными потребителями.

Действия энергетиков не понравились компании подвыпившей молодежи. Сначала в их адрес сыпалась нецензурная брань, потом дело дошло до драки. После произошедшего сотрудники "Псковэнергоагента" поехали в Псков, где в ходе медицинского освидетельствования были зафиксированы синяки и ссадины. По данному факту нападения на энергетиков в Печорах в милицию подано заявление. Сейчас органы правопорядка проводят свое расследование произошедшего.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в марте 2005 года в Печорском районе на пограничном КПП были расстреляны трое сотрудников "Псковэнергоагента". Сейчас идет суд над одним из солдат, которому предъявлено обвинение в дезертирстве, хищении оружия и угоне транспорта. Очередное судебное слушание назначено на 15 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.