Лужкову вручили медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой"

Москва, 12 сентября 2005, 19:01 — REGNUM  10 сентября президент Чечни Алу Алханов во время пребывания в Москве вручил мэру Москвы Юрию Лужкову медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Чечни.

"Жители республики всегда уважали Лужкова, как мэра столицы и как политика, который всегда высказывал справедливые оценки, - сказал Алханов. - Вручение награды - одна из самых приятных моих миссий в рамках пребывания в Москве".

В свою очередь, столичный градоначальник сообщил, что при участии Москвы в регионе появятся новые школы, больницы и жилые дома. "Уже через год более 6 тыс. жителей республики смогут работать на московских стройках в республике, - сказал Юрий Лужков. - Такие же вакансии нужно создавать и в других сферах, в частности, нефтяной и сельскохозяйственной". Все это, по мнению Лужкова, позволит ЧР стать самым богатым регионом России. "Талантливые люди и грамотные руководители выдвинут республику на передовые рубежи", - сказал мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail