Российская партия ЖИЗНИ первой начинает избирательную кампанию

Москва, 12 сентября 2005, 18:24 — REGNUM  В понедельник, 12 сентября, в Мосгоризбиркоме состоялась официальная регистрация списка кандидатов от Российской партии ЖИЗНИ. Таким образом, партия ЖИЗНИ, первой получив право начать избирательную кампанию, заняла среди партий - участников выборов лидирующие позиции.

Уже известно, что на декабрьских выборах в Московскую городскую думу Партия ЖИЗНИ будет представлена 43 кандидатами. 13 человек будут бороться за победу в одномандатных округах. А общегородской список возглавили депутат Мосгордумы, руководитель фракции "Партия ЖИЗНИ" Ирина Рукина, председатель комитета ветеранов войны и труда Московской области, генерал армии Владимир Шуралев и популярная ведущая программы "Времечко" на канале ТВЦ Яна Поплавская.

По словам Ирины Рукиной, Партия ЖИЗНИ идет на выборы с программой, которая направлена на защиту интересов москвичей. Среди жизненных инициатив партии усиление в столице миграционного контроля, защита московской промышленности и забота об экологической безопасности горожан.

Среди ключевых направлений деятельности Российской партии ЖИЗНИ достойная зарплата москвичей, которую, согласно программе партии, должно обеспечить введение почасовой оплаты труда бюджетников, наделение учителей и врачей статусом госслужащих, а также приоритет для жителей столице при найме на работу.

"Забота о москвичах, - говорит Ирина Рукина, - это всегда конкретные действия. Например, к решению транспортной проблемы мы активно привлекаем федеральные власти. В частности, предлагаем российскому правительству в разы увеличить долю федерального финансирования строительства столичной подземки. Другая наша инициатива связана с организацией социальной ипотеки для молодых семей. Есть у партии ЖИЗНИ и инициативы, направленные на материальную поддержку семьи, материнства и детства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail