ЖКХ Усолья переходит в частные руки (Пермская область)

Пермь, 12 сентября 2005, 16:45 — REGNUM  Теплоснабжением Усолья и Пыскора с 1 сентября ведает частная компания. Как рассказала заместитель главы администрации Усольского района Светлана Кузнецова, в августе состоялся конкурс на право оказания услуг по теплоснабжению, который выиграло ООО "Тазнерское", успешно занимающееся на усольской земле перевозками. В МУП "Усольские теплосети" в настоящее время идет процесс ликвидации. По словам Кузнецовой, всех сотрудников МУПа приняли в новую фирму, кроме восьми управленцев, которым не нашлось работы в новой структуре в связи с сокращением штата, сообщило ИА "Верхнекамье". Но они без работы не останутся, заверила замглавы, т.к. это люди с большим опытом и стажем.

Руководство ООО "Тазнерское" поставило перед собой задачу сократить затраты, чтобы не поднимать тарифы на теплоснабжение и горячую воду. 28 сентября состоится конкурс на содержание зимних дорог. МУП ЖКХ не справляется с работой, решено эту структуру тоже передать в частные руки. Двое претендентов уже есть.

Водоснабжение и водоотведение в Усолье находится в ведении ООО "ТЭЛА" уже три месяца, руководит которым березниковец Дмитрий Золотухин, кандидат в депутаты Усольской гордумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail