Юлии Тимошенко предлагают присвоить звание заслуженной артистки Украины за выступление 9 сентября

Киев, 12 сентября 2005, 16:33 — REGNUM  Народный депутат Украины лидер Партии защитников отечества Юрий Кармазин обратился к президенту Украины Виктору Ющенко, и.о. премьер-министра Юрию Еханурову и и.о. министра культуры и туризма Оксане Билозир с предложением присвоить почетное звание "Заслуженная артистка Украины" экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. Об этом говорится в депутатском обращении Кармазина, текстом которого располагает корреспондент ИА REGNUM.

Народный депутат считает, что Тимошенко заслуживает это почетное звание за свою "феерическую премьеру в качестве драматической артистки, которая затмила выступления самых известных артистов Украины - Ады Роговцевой и Валерии Заклунной". В обращении также говорится, что в выступлении Тимошенко "продемонстрированы яркие шоу-технологии, умение перевоплощения собственных ошибок в чужие, развитие дружбы между украинскими потребителями и французскими производителями одежды и между украинскими вкладчиками и британскими финансовыми учреждениями".

Депутатское обращение Кармазин составил в пятницу, 9 сентября, после выступления Юлии Тимошенко по телеканалу "Интер", а направлено адресатам в субботу, 10 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail