"Кинеф" и налоговая инспекция договорились отложить суд (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 12 сентября 2005, 15:39 — REGNUM  Рассмотрение Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области иска ООО "Производственное объединение "Киришинефтеоргсинтез" ("Кинеф") к инспекции Федеральной налоговой службы по Киришскому району области приостановлено. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в суде сегодня, 12 сентября. Причиной приостановления стало рассмотрение судом в настоящее время другого иска с участием компании и налоговой службы. Кроме того, обе стороны выразили желание остановить рассмотрение иска в связи со сложностью подготовки к нему, сообщили также в суде.

Напомним, представители "Кинефа" обратились в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к налоговой инспекции о признании недействительным решения о доначислении налогов за 2004 год на сумму около 36 млн рублей.

ООО "ПО "Киришинефтеоргсинтез" - дочерняя компания ОАО "Сургутнефтегаз". Специализируется на производстве топлива, нефтебитумов. Объем нефтепереработки в 2003 году сохранился на уровне 2002 года и составил 15,2 млн тонн. Объем переработки в январе-апреле 2004 году составил 5 млн 282, 2 тысяч тонн сырья против 4 млн 962, 7 тысяч тонне за первые 4 месяца 2003 года. Выручка предприятия от реализации продукции и услуг в 2003 году возросла по отношению к предыдущему году на 6,4% и составила 17,1 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail