4 уголовных дела по убийствам в Боготоле пока не объединены (Красноярск)

Красноярск, 12 сентября 2005, 13:51 — REGNUM  Правоохранительные органы Красноярского края считают обнаружение четырех трупов и одного пострадавшего в Боготоле чрезвычайным происшествием, требующим повышенного внимания на самом высоком уровне. Об этом 12 сентября сообщила пресс-секретарь прокуратуры Красноярского края Елена Пиманенко.

По ее словам, органами прокуратуры возбуждено четыре уголовных дела. Три из них по факту убийства, одно - по покушению на убийство. Напомним, что 11 сентября в пять часов утра в Боготоле обнаружены четыре трупа. Два трупа 43-летних супругов-инвалидов обнаружены в собственной квартире на ул. Кирова, один труп 35-летнего мужчины в частном доме по ул. Красноярской, труп 44-летней женщины у дома по ул. Рабочая. Кроме того, в центральную районную больницу с огнестрельным ранением в живот доставлена 28-летняя продавщица киоска "Табак".

"Пока не решен вопрос по объединению данных уголовных дел в одно. В случае если будет достаточно доказательств, подтверждающих, что преступление совершено одним лицом или группой лиц, то дела будут объединены по статье 153 УПК", - отметила Елена Пимоненко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.