Оппозиционная фракция "Справедливость" продолжит тактику частичного бойкота (Армения)

Ереван, 12 сентября 2005, 12:43 — REGNUM  Оппозиционная фракция "Справедливость" как и раньше, намерена принимать участие в обсуждении лишь наиболее важных вопросов повестки осенней сессии Национального Собрания Армении. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM секретарь одноименного оппозиционного блока Виктор Даллакян отметил, что если на прошлой сессии таких вопросов было всего четыре (слушания по карабахской проблеме, вопрос об отправке армянских миротворцев в Ирак, обсуждение пакета поправок в Конституцию и вопрос о возращении денежных вкладов населению - ред.), то на этой сессии круг таких вопросов будет несколько шире.

По словам Даллакяна, выборочное участие представителей оппозиционного блока "Справедливость" в заседаниях парламента мотивировано позицией их избирателей. Отвечая на вопрос, почему "Справедливость" сегодня приняла решение не прекращать бойкот, Даллакян отметил, что такая позиция связана с невыполнением их условий со стороны властей, в частности, по проекту поправок в Конституцию. Комментируя решение другой оппозиционной фракции "Национальное единение" прекратить двухгодичный бойкот парламентской деятельности, Даллакян заявил, что не видит в этом никакой трагедии. "Мы воспринимаем это нормально, они решили использовать трибуну и донести свою позиции до избирателя", - сказал он.

Отметим, что сегодня перед началом осенней сессии парламента Армении многие ожидали, что и представители блока "Справедливость" вернуться в зал заседаний армянского парламента, однако этого не произошло. На заседании фракции "Справедливость" сегодня утром было принято решение не участвовать в парламентской работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail