В Барнаульском аэропорту начата поэтапная замена спецтехники

Барнаул, 12 сентября 2005, 11:36 — REGNUM  Барнаульский аэропорт приобрел новое оборудование по доставке бортового питания, по разгрузке самолета, новый автобус для работников аэропорта и пассажиров, а также большой пассажирский автобус и снегоуборочную машину. Как сообщили ИА REGNUM в администрации аэропорта, общая стоимость этой спецтехники, приобретенной по лизингу, составляет 25 миллионов рублей. Уже к сентябрю она будет введена в эксплуатацию.

Сейчас в парке аэропорта 105 единиц техники. По словам генерального директора управляющей компании "Аэропроэкт" Константина Медведчикова, руководство "не ставит цели сменить весь технический арсенал, в этом нет необходимости. Будет заменена только морально устаревшая техника. 3 машины привезут из Латвии, которая является традиционным центром по производству спецоборудования для обслуживания воздушных судов. Латвийская техника ни чуть не уступает по качеству немецким и американским производителям, но более приемлема по цене".

Замена техники происходит поэтапно. Как пояснил Медведчиков, первый этап подошел к концу. Второй этап запланирован на начало следующего года. В 2006 году планируется закупить спецтехники на сумму 15 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail