Папа Петр II сомневается, достоин ли он быть Папой (Челябинская обл.)

Челябинск, 12 сентября 2005, 09:58 — REGNUM  Папа Петр II (в миру Василий Середонин), глава первой в мире Православно-Католической Церкви имени Святого Папы Римского Иоанна Павла II, очень переживает за судьбу человечества и думает, достоин ли он своего Папского звания.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Папа Петр II, быть главой церкви это очень тяжелая ноша. "И даже я, очень сильный духом, с трудом несу этот крест. Я очень сильно стараюсь нести свет, добро и справедливость для людей", - заявил Папа Петр II.

Так же глава Православно-Католической Церкви считает, что основная проблема цивилизации это несправедливость мира. "Мы живем в эпоху смуты и больших перемен. Каждый день бедные люди становятся еще бедней, а богатые богаче. Мир все откровенней делится на страны "первого класса" и "третьего мира", - заявил Папа Василий Середонин.

Справка:

Единая Христианская Церковь (ЕХЦ) зарегистрирована 10 августа 205 года в Челябинске. Основатель церкви Василий Середонин, ныне Папа Петр II. Петром вторым Василий нарекся в связи с тем, что христианский мир знает уже одного Петра - Апостола. Своей главной целью ЕХЦ видит в устранении тысячелетнего раскола между Православной и Католической церковью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail