Избирательный штаб Исы Гамбара выселили из офиса

Баку, 10 сентября 2005, 17:42 — REGNUM  Вчера избирательный штаб лидера партии азербайджанской партии "Мусават" - одной из самых влиятельных в оппозиционном лагере - выселили из занимаемого офиса. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе партии, причиной этого стало утверждение владельца офиса Сейрана Гулиева о том, что на него оказывается давление.

Выяснилось, что 5 сентября между избирательным штабом Исы Гамбара и Сейраном Гулиевым, являющимся директором фирмы "Чинар-сервис", было подписано арендное соглашение о снятии офиса этой фирмы. В документе указано, что, начиная с 10 сентября, избирательный штаб начинает действовать по данному адресу. С 6 сентября офис был освобожден от мебели и передан в пользование избирательного штаба.

А 7 сентября директор фирмы "Чинар-сервис" Сейран Гулиев направил в избирательный штаб Исы Гамбара предупреждение о выселении из офиса. Он объяснил этот свой шаг давлением, оказываемым на него участковым уполномоченным этой территории. Избирательный штаб Исы Гамбара выступил с осуждением этих действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail