Нижний Новгород планирует поставлять в Чечню автомобили и рабочих

Нижний Новгород, 9 сентября 2005, 22:41 — REGNUM  Нижний Новгород поможет Чечне автомобилями и профессиональными кадрами. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чечни, соответствующий договор о сотрудничестве был подписан 8 сентября между правительством Чечни и Нижегородским автомобильным заводом.

Как сообщили в пресс-службе правительства Чечни, подписание этого договора не входило в рамки визита председателя правительства Чечни Сергея Абрамова. Первоначально планировалось подписать соглашение о сотрудничестве между двумя регионами, но после официальной встречи Сергея Абрамова и вице-губернатора Нижегородской области Александра Клатчай было и предложено подписать договор с автомобильным заводом.

"Согласно этому договору, - говорит Сергей Абрамов, - в ближайшее время, мы планируем поставить в республику специализированную технику, машины и механизмы для нужд экономики Чечни, планируется создание совместной сервисной службы на территории республики по их обслуживанию, а также решить вопрос по подготовке кадров на нижегородском автомобильном заводе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail