Приволжское полпредство отмечает высокие темпы подготовки к зиме в Марий Эл

Йошкар-Ола, 9 сентября 2005, 18:52 — REGNUM  Самые высокие темпы подготовки к зиме достигнуты в пяти регионах Приволжского федерального округа (ПФО): республиках Башкортостан, Марий Эл, Чувашия, Удмуртия, Татарстан. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полпреда президента РФ в ПФО, такие данные были озвучены в ходе селекторного совещания по вопросам обеспечения устойчивого функционирования инфраструктуры ЖКХ, систем жизнедеятельности населения и социальной сферы субъектов, входящих в округ, в предстоящий осенне-зимний период.

На уровне среднеокружных показателей проводятся ремонтно-профилактические мероприятия в шести регионах округа: Оренбургской. Пермской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях, Коми-Пермяцком автономном округе. Отставание работ от среднеокружных значений допущено в 4 регионах округа: Кировской, Нижегородской, Пензенской областях и Реcпублике Мордовия.

До 15 сентября 2005 года в регионах ПФО должна быть завершена подготовка к зиме. В ходе совещания было заявлено, что весь комплекс работ по подготовке регионов к зиме должен быть выполнен до начала отопительного сезона. В работе совещания приняли участие заместители руководителей субъектов РФ, в ведении которых находятся вопросы ЖКХ и ТЭКа, главы администраций городов ПФО, руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, энерго- и газоснабжающих организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail