Взрыв на Ставрополье: информация о погибшем оказалась неверна

Ставрополь, 9 сентября 2005, 18:06 — REGNUM  Информация о погибшем во время взрыва на военном полигоне 29-летнем младшем лейтенанте Владимире Бахутошвили, опубликованная ИА REGNUM 08.09.05, оказалась неверной. В настоящее время Владимир Бахутошвили жив и врачи ему оказывают необходимую помощь.

Представитель министерства здравоохранения Ставропольского края Татьяна Коробова сообщила корреспонденту ИА REGNUM, что в настоящее время в больницах краевого центра находятся шестеро пострадавших в результате взрыва на военном полигоне в селе Татарка Ставропольского края. Трое из них находятся в 4 городской больнице Ставрополя. Еще трое - в военном гарнизонном госпитале. По словам начальника госпиталя Олега Духина, состояние двоих из пострадавших оценивается как удовлетворительное.

Взрыв произошел 7 сентября во время учений на полигоне внутренних войск МВД РФ в селе Татарка Шпаковского района, в нескольких километрах от Ставрополя. В результате 8 военнослужащих получили ранения. Один из них впоследствии скончался в больнице. Семеро других получили ранения различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.