В Тюмени открылась лаборатория "Шлюмберже"

Тюмень, 9 сентября 2005, 16:22 — REGNUM  Одна из крупнейших сервисных компаний "Шлюмберже" презентовала в Тюмени Нефтехимическую лабораторию клиентской поддержки. Лаборатория начала предоставлять услуги по поддержке и технологическому сопровождению нефтедобычи в регионе. Об этом ИА "Самотлор-экспресс" сообщила помощник руководителя лаборатории Ирина Ушакова. Открытая лаборатория стала первым шагом к осуществлению подписанного в марте 2004 года "Шлюмберже" и областной администрацией соглашения о реализации в регионе ряда перспективных инвестиционных проектов.

Отметим, нефтехимическая лаборатория клиентской поддержки готова оказать технологическую поддержку нефтедобычи в рамках обеспечения максимально эффективного гидроразрыва пласта с целью увеличения нефтеотдачи скважин. Цель компании - предложить российским нефтяным компаниям новейшие технические и научные разработки в этой области.

Справка:

Шлюмберже является международной компанией и крупнейшим в мире поставщиком услуг, решений и технологий в области разведки и добычи нефти (E&P) для нефтяной и газовой промышленности. Компания была основана в 1927 году и сейчас работает более чем в 100 странах мира. Компания предоставляет все виды отраслевых технических решений: от разработки месторождений до эксплуатации внутрипромысловых систем, при этом особое внимание уделяется повышению уровня добычи углеводородов, снижению эксплуатационных расходов и увеличению рыночной стоимости активов нефтяных компаний. Предоставляются услуги по управлению проектами и предлагаются технические решения по обустройству скважин, управлению производством и проектами разработки месторождений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.