Шанцев подбирает кандидатуру на пост сенатора от Нижегородской области

Нижний Новгород, 9 сентября 2005, 15:28 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев пока не видит достойного преемника Евгения Бушмина на посту представителя правительства региона в Совете Федерации. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Шанцев заявил журналистам, что "пока не готов к кадровому решению, нужно подобрать человека, который бы хорошо вписался в Совет Федерации".

Как сообщалось, 8 сентября ростовский губернатор Владимир Чуб назначил Евгения Бушмина своим представителем в Совете Федерации. Его сенаторские полномочия истекли вместе с полномочиями нижегородского губернатора Геннадия Ходырева в августе.

Губернатор сообщил журналистам, что Бушмин в ходе их встречи отмечал, что с Шанцевым, в отличие от чиновников других регионов, приглашающих его на работу, Бушмин "не совсем знаком".

Шанцев назвал Евгения Бушмина "эффективным сенатором" и отметил, что до встречи, на которой тот заявил о принятом решении, у губернатора "не было оснований думать о ком-то другом" в качестве представителя исполнительной власти области в Совете Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail