Челябинское правительство опровергает информацию о повторных обысках

Челябинск, 9 сентября 2005, 14:31 — REGNUM  Пресс-служба Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области официально опровергла сегодняшние сообщения некоторых СМИ об изъятии в ведомстве документов и проведении обысков. Как сообщило "УралПолит.Ru", по словам пресс-секретаря министерства Елены Овдиной, в их юридический, правовой и финансово-хозяйственный отдел не поступало никаких запросов от прокуратуры и других силовых структур. "Сегодня не было никаких обысков и изъятий, все подразделения работают в обычном режиме, министр находится в командировке в Магнитогорске", - рассказала Овдина.

Аналогичное заявление сделали и структурном подразделении министерства - областном управлении строительства и архитектуры, где тоже, по предположению некоторых СМИ, сегодня побывали следователи. Пресс-секретарь губернатора Илья Ананьев также опроверг сообщения о продолжающихся в здании областного правительства обысках.

Напомним, вчера в ходе оперативно-следственных мероприятий, проведенных в кабинете руководителя администрации губернатора - заместителя губернатора Челябинской области Константина Бочкарева изъяты документы, связанные с деятельностью одной из строительных компаний Челябинска. В настоящее время в отношении неназванной фирмы прокуратурой области ведется проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.