Милиция Элисты перейдет на усиленный вариант несения службы в День города

Элиста, 9 сентября 2005, 14:28 — REGNUM  В связи с празднованием 17 сентября 140-летия Элисты милиция Республики Калмыкия перейдет на усиленный вариант несения службы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Калмыкии.

Правоохранительными органами будет проведено тотальное обсле­дование мест, где запланированы мероприятия с использо­ванием спецтехники и служебных собак. После обследования площадки будут взяты под круглосуточную охрану.

В первую очередь это связано с чрезвычайным происшествием, произошедшим 7 сентября, когда житель одного из микрорайонов города обнаружил в подвале 5-этажного дома мину. Специалисты определили, что это был учебный снаряд. Однако, в целях безопасности, он был вывезен за пределы города и принудительно ликвидирован взрывотехниками.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По маркировке снаряда будет определен источник утери или хищения, а также проверены все места хранения боеприпасов.

В целях обеспечения безопасности го­рожан и жителей столицы 17 сентября, в День 140-летия города, в районах проведения праздничных мероприятий будет также запрещена торговля спиртными напитками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail