"Изменения в договоре с Ненецким АО Архангельской области невыгодны": депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 9 сентября 2005, 13:50 — REGNUM  "Количество субъектов в РФ угрожает национальной безопасности страны", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM депутат областного Собрания Борис Спасенников внесение нового дополнения к договору Ненецкого АО с Архангельской областью.

Как сообщало ИА REGNUM, депутаты Ненецкого округа одобрили дополнительное соглашение к договору с Архангельской областью, которое предложил объединенный комитет депутатов и согласно которому, трансферты из федерального бюджета будут рассчитываться для двух субъектов раздельно и отдельно зачисляться в бюджеты области и округа.

"Количество субъектов федерации должно быть существенно сокращено. Архангельская область должна быть объединена с Мурманской и НАО и частично с Вологодской областью и Коми, со столицей в Архангельске. Только такая позиция утверждает концепцию национальной безопасности. Предложение же ненецких депутатов невыгодно Архангельской области, а также всем тем, кто радеет за державность нашей страны. Однако депутатский корпус Архангельской области, к сожалению, иногда как девушка: сначала в голове одно, потом другое, потом третье. Поэтому - время покажет", - сказал Спасенников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.