Народный депутат Украины Анатолий Семинога: Тимошенко поставили в один ряд с теми, против кого она боролась

Киев, 9 сентября 2005, 13:03 — REGNUM  Отставкой правительства Юлии Тимошенко прикрывается "позорная отставка коррумпированных кумовей из ближайшего окружения президента Украины", - считают члены парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ). Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 9 сентября, с парламентской трибуны Верховной рады заявил народный депутат Анатолий Семинога.

"Нам непонятны действия президента, когда одновременно отправляют в отставку и чиновников, обвиненных в коррупции, и правительство во главе с премьер-министром, которая боролась с этой коррупцией. В один позорный ряд поставлены те, кто боролся за идеалы Майдана, и те, кто им изменил", - подчеркнул Семинога. По его словам, "бютовцы" считают отставку Тимошенко нелогичной с точки зрения реализации требований Майдана и программы президента.

Вместе с тем, члены фракции БЮТ заявили о своем несогласии с решением президента "об отставке правительства, которое им же определено как самое эффективное за всю историю Украины", потребовав открытости и прозрачности в проведении расследования по факту обвинения чиновников в коррупции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.