В БСМП открылось приемно-диагностическое отделение (Красноярск)

Красноярск, 9 сентября 2005, 12:56 — REGNUM  Приемно-диагностическое отделение открылось 9 сентября в городской больнице скорой медицинской помощи. На открытии присутствовали заместитель главы города Василий Куимов, Алексей Клешко, Юрий Швыткин и другие депутаты ЗС, спикер ЗС Александр Усс, строители объекта и медперсонал.

Отметим, что новое трехэтажное здание строили на протяжении нескольких лет, сменив более трех подрядчиков.

В своей приветственной речи главный врач больницы Александр Чихачёв особо подчеркнул то, что теперь все основные службы, необходимые для диагностики и определения диагноза, собраны в одном месте, "Старый приёмный покой изжил себя, он с трудом вмещал в себя всех пациентов, - отметил Чихачёв.

Генеральный директор строительной компании "Сибиряк" Владимир Егоров от лица всех строителей поздравил медперсонал и вручил главному врачу символический ключ с автографами. "Мы построили здание по всем новым нормам, стандартам качества и безопасности, - отметил он.

"Здание является лицом этого медучреждения. Оборудовано оно хорошо, особенно радует то, что его площадь больше, чем в старом здании", - подчеркнул Егоров корреспонденту ИА REGNUM-KNews. По словам медсестер, обещают, что первых больных отделение сможет принять уже в конце сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.