В результате аварии на Ставрополье 2 человека погибли, среди них ребенок 4 лет

Ставрополь, 9 сентября 2005, 12:09 — REGNUM  Два человека погибли, трое получили травмы в результате аварии на федеральной трассе Кочубей - Минеральные Воды (Ставропольский край). Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы ГАИ ГУВД Ставрополья Александр Манаенков, 8 сентября в 21:30 женщина 49 лет, управлявшая автомобилем "Нисан" не справилась с управлением, и автомобиль врезался в дерево. В автомобиле находились родственники владелицы транспорта, четверо взрослых и двое детей - девочки в возрасте 2 и 4 лет. В результате аварии погибла водитель автомобиля и четырехлетняя девочка. Второй ребенок в настоящее время находится с травмами в больнице. В аварии также пострадали родственники погибшей - мужчина и женщина. Один из пассажиров остался цел.

"Причины произошедшего еще не известны, в настоящее время они выясняются сотрудниками ГАИ", - сообщил Александр Манаенков. Он также отметил, что в последнее время значительно повысилась смертность детей в дорожно-транспортных происшествиях. Накануне в городе Лермонтове совершен наезд на школьника, а в Ипатово при столкновении двух мотоциклистов пострадал 14-летний ребенок. Сейчас он с различными травмами помещен в больницу.

В Ставропольском крае уже 2,5 недели проходит операция "Внимание, дети!". За это время произошло уже 28 ДТП с участием детей. В них погибли три ребенка, 28 получили различные ранения. По словам представителя ведомства, большинство детей на дорогах страдают по вине взрослых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail