ДТП с участием шести автомобилей произошло в Рязани

Рязань, 9 сентября 2005, 11:47 — REGNUM  Утром 9 сентября на Северной окружной дороге в Рязани произошла крупная авария, в которой участвовали сразу 6 автомобилей.

По предварительной версии, сначала на полосу встречного движения выехала следующая в центр города "Волга". По словам её водителя, его подрезали движущиеся в попутном направлении "Жигули" восьмой модели. Он резко затормозил, чтобы избежать столкновения, и "Волгу" выбросило на полосу встречного движения. Здесь она столкнулась с "Тойотой-RAF", которая, в свою очередь, врезалась в "Жигули" 10-й модели. От удара "десятку" закрутило, и она столкнулась с "Жигулями" первой модели. Потом в ВАЗ-2110 врезались "Жигули" девятой модели. От удара "копейку" выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с маршрутной Газелью.

Тяжёлые травмы получил водитель "Жигулей" десятой модели. От удара его зажало в салоне, и спасателям МЧС пришлось вырезать его из металла. Несмотря на то, что в "Тойоте" сработали подушки безопасности, ехавшую за рулём девушку также пришлось госпитализировать. Различные ушибы получили водитель "копейки" и пассажир иномарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.