Удмуртия: Девушку-бродяжку подозревают в похищении 6-летнего ребенка

Ижевск, 9 сентября 2005, 10:39 — REGNUM  В Ижевске (Удмуртия) продолжаются поиски 6-летнего Алексея Косарева, пропавшего 29 августа, сообщили ИА REGNUM в МВД республики. Как сообщалось, Алексей Косарев ушел гулять днем 29 августа и домой не вернулся.

Мама воспитывала мальчика и его старшего 16-летнего брата одна. В отделе по делам несовершеннолетних Октябрьского РОВД дети не числились. По информации правоохранительных органов, вечером накануне пропажи мальчика в гости к хозяйке дома пришла подруга - 18-летняя девушка. По словам сотрудников милиции, девушка промышляет бродяжничеством. На следующий день мальчик пропал, а мать ребенка обратилась в милицию только спустя три дня.

Следствие рассматривает гостью матери ребенка в качестве главной фигурантки дела о пропаже мальчика. Установлено, что девушка приезжала в дом своих родителей в Малопургинском районе Удмуртии вместе с мальчиком, по описанию похожим на пропавшего. Девушка с ребенком поели и переночевали. Мать девушки, которой предъявили описание и фотографию мальчика, отметила, что он исхудал. Видимых следов побоев она не заметила. Дальнейший путь девушки с ребенком неизвестен.

Ведется розыск. По информации правоохранительных органов, девушка уже добиралась до Москвы, где просила милостыню на вокзалах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail