В Волгограде цены на овощи продолжают падать, а на мясо - расти

Волгоград, 9 сентября 2005, 10:23 — REGNUM  В Волгограде в августе продолжалось снижение цен на плодоовощную продукцию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, самое большое снижение цены (почти на 40%) наблюдалось на морковь и свеклу. Также цены значительно (на 18%) упали на картофель и лук. Специалисты называют это понижение цены сезонным, связанным с увеличением предложения продукции нового урожая.

Кроме того, в августе в Волгограде снижение цены (от 2 до 4%) произошло на масло сливочное, масло растительное, маргарин, муку, яйцо куриное, томатную пасту. Между тем, в последнем месяце лета несколько повысились (на 2-3%) цены на макаронные изделия, гречневую крупу, пшено, чай. Также около 2% составил рост цен на свинину, а вот цена на говядину в августе выросла в среднем ах на 7%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.