Новый Алтайский губернатор Александр Карлин подбирает команду

Барнаул, 9 сентября 2005, 08:32 — REGNUM  Начальником Главного управления экономики и инвестиций администрации края назначен Михаил Щетинин. Как стало известно ИА REGNUM, соответствующее распоряжение глава администрации края Александр Карлин подписал сегодня, 9 сентября.

Как уже сообщало ИА REGNUM, полномочиями главы администрации края Александра Карлина наделили депутаты Крайсовета по представлению Президента РФ 25 августа 2005 года. Это уже третье кадровое назначение нового главы.

Напомним, Александр Карлин назначил уже двоих своих заместителей - Якова Ишутина и Бориса Ларина.

О Михаиле Щетинине известно следующее:

Родился 6 августа 1953 г. в Барнауле. Трудовую деятельность начал в 1971 году электрослесарем Барнаульской ТЭЦ-1. В 1976 году окончил Алтайский политехнический институт им. И.И.Ползунова (факультет "Машины и аппараты пищевых производств"). С 1976 по 1993 работал в Алтайском филиале ВНИИМС - прошел путь от инженера до заведующего лабораторией процессов и аппаратов. Военную службу (1979-1981) закончил в звании капитана.

С 1993 по 1996 - заместитель главы администрации Железнодорожного района г.Барнаула. Получил второе высшее образование в Алтайском государственном университете по специальности "Юриспруденция".

Избирался депутатом Барнаульской городской Думы трех созывов.

С марта 1996г. по март 2003г. - председатель комитета по экономической политике, собственности и бюджету Барнаульской городской Думы.

Последнее место работы - глава администрации Железнодорожного района Барнаула.

Имеет ученую степень доктора технических наук; профессор.

Женат, двое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.