Фестиваль циркового искусства удивит зрителей костюмами (Москва)

Москва, 8 сентября 2005, 23:34 — REGNUM  Костюмы для II всемирного фестиваля циркового искусства будут отличаться не только оригинальностью, что цирку свойственно, но и элегантностью исполнения. Как сообщил ИА REGNUM главный художник по костюмам Влад Ручинский, к фестивалю им было спроектировано не меньше 20 вариаций нарядов, как для самих артистов, так и для конферансье. По словам, Ручинского, ему самому особенно полюбились вечерние туалеты ведущих фестиваля. Цирковые артисты Альбина Зотова и Александр Фриш предстанут птицами. "Не в том смысле, что у них будут приделаны крылья и клювы, - уточнил Ручинский, - но по настроению эти платья именно такие".

Костюмы для цирковых артистов обычно выполняются из трикотажных и велюровых материалов с любым ярким металлическим напылением. Для цирка подходит любой материал, который выигрышно смотрится издалека.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, II Всемирный фестиваль циркового искусства пройдет в Москве, на Поклонной горе, и продлится с 28 сентября по 2 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.