Зарплата ярославским бюджетникам может быть повышена в конце года

Ярославль, 8 сентября 2005, 21:30 — REGNUM  Зарплата ярославских бюджетников к концу года может быть увеличена на 11%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации области 8 сентября. Губернатор Анатолий Лисицын дал соответствующие поручения чиновникам администрации и намерен внести этот вопрос в областную думу. Впервые о возможном повышении Лисицын заявил на встрече с главой Ярославского района Валентином Мильто 6 сентября.

"Я прорабатываю вопрос о том, чтобы повысить бюджетникам зарплату в области на 11 процентов уже к концу года", - сказал на встрече Анатолий Лисицын.

Его подчиненные тогда скептично отнеслись к этому заявлению. 7 сентября заместитель губернатора, директор департамента финансов областной администрации Анатолий Федоров сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что повышения в этом году ждать не стоит. 1 сентября 2005 года Правительство РФ проиндексировало зарплату федеральным служащим на 11%. Но 3 месяца назад в области уже прошло повышение на 20 % и средняя зарплата учителей и врачей была выше, чем в целом по стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail