Воронежские депутаты примут закон об упорядочении размещения игорных заведений

Воронеж, 8 сентября 2005, 18:21 — REGNUM  Поправки к законопроекту "Об упорядочении размещения игорных заведений на территории Воронежской области" были рассмотрены 8 сентября на заседании комитета Воронежской областной Думы по предпринимательству, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом отделе областной Думы.

Проект данного закона подготовлен для его рассмотрения во втором чтении, и будет внесен для утверждения на очередном заседании Думы. Как ранее сообщало ИА REGNUM, данный законопроект призван обеспечить эффективное правовое регулирование отношений в сфере игорного бизнеса до принятия соответствующих федеральных актов. Реализация мер, установленных в данном законопроекте, позволит упорядочить деятельность игорных заведений на территории области, увеличить поступление налогов в бюджеты разных уровней и обеспечит более полный учет игорных заведений и объектов игорного бизнеса.

Помимо этого на заседании комитета депутаты поддержали своих краснодарских коллег, которые предложили внести изменения в статьи 364 и 370 части второй Налогового кодекса РФ, предусматривающие порядок исчисления налога на игорный бизнес для игровых автоматов, имеющих более одного игрового места. Также в повестку дня заседания комитета было внесено и рассмотрение проекта постановления Воронежской областной Думы "О Программе развития и поддержки малого предпринимательства в Воронежской области на 2005 год". После подробного и детального рассмотрения проекта Программы его решено вынести для утверждения областной Думой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.