Доходы бюджета Ярославля выросли на 113 млн рублей

Ярославль, 8 сентября 2005, 17:55 — REGNUM  Депутаты муниципалитета приняли изменения в городской бюджет на 2005 год. В целом доходная часть бюджета Ярославля увеличится на 112 млн. рублей, и будет составлять 5,9 млрд. рублей. "96 млн. рублей выделяется из федерального и областного бюджетов в качестве безвозмездных перечислений - на выполнение образовательного стандарта (42 млн. рублей), на оплату судебных исков по возмещение расходов организаций, предоставивших льготы (30 млн. рублей), переселение граждан из ветхого и аварийного жилья (5 млн. рублей) и другие социальные расходы", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM заммэра Андрей Данц.

Кроме того, 16 млн. рублей в бюджет города будет получено за счет увеличения продажи объектов недвижимости. В январе-июне 2005 года годовой план приватизации выполнен на 131 процента - в казну получено 420 миллионов рублей против 320.

Существенные корректировки внесены в адресную инвестиционную программу. Из бюджета выделено 16 миллионов рублей на долевое финансирование строительства поликлиники Ленинского и Кировского района Ярославля. Из федерального бюджета в 2005 году должно поступить 70 млн. рублей, что позволит ввести поликлинику в эксплуатацию уже в декабре. Пришло уже 40 миллионов, поэтому городским властям потребовалось срочно внести свою долю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail