Депутаты МС "Щукино" провели инспекцию парка Покровское-Стрешнево (Москва): фоторепортаж ИА REGNUM

Москва, 8 сентября 2005, 16:08 — REGNUM  Депутаты Муниципального собрания (МС) Щукино Владимир Евстропов и Наталья Барабанова вместе с корреспондентом ИА REGNUM провели инспекционный обход территорий парка Покровское-Стрешнево. Обеспокоенность депутатов вызывали сообщения, поступившие от лидера инициативной группы Радия Сигалова о незаконных вырубках на территории парка, уничтожении подроста и сильной замусоренности ряда территорий.

Радий Сигалов показал, что ряд здоровых деревьев помечены метками и возможно будут вырублены для расширения полезных территорий парка. Вместе с тем, депутаты и лидер инициативной группы не хотят допустить реализации проекта реконструкции парка в том его виде, в котором этим летом он был предложен Муниципальному собранию на рассмотрение.

Дворник, которого встретили депутаты подтвердил, что периодически на территории парка используются трактора для вывоза крупногабаритного мусора. Именно колеи от тракторов вызывают наибольшее возмущение у лидера инициативной группы, поскольку таким образом уничтожается подрост.

По мнению депутатов МС Щукино парк нуждается в постоянной уборке территории и восстановлении ночного освещения.

ИА REGNUM в ближайшее время опубликует интервью с лидером инициативной группы Радием Сигаловым, который даст свою оценку проекту реконструкции парка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.