Попытки провокаций были на Кубани во время пребывания здесь Президента РФ

Краснодар, 8 сентября 2005, 15:57 — REGNUM  Губернатор Кубани Александр Ткачев провел рабочую встречу с начальником краевого управления ФСБ Владимиром Молчановым. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, начальник управления доложил главе края о мероприятиях по антитеррористической защите санаторно-курортной зоны. С каждым годом на Черноморское побережье края приезжает все больше отдыхающих, пропорционально этому возрастает нагрузка на силовые структуры. "Были определенные шероховатости, попытки межнациональных столкновений, провокаций в период пребывания на Кубани президента страны, - рассказал Владимир Молчанов после встречи с главой края. - И я считаю, что во всех случаях мы сработали хорошо, все прошло тихо и спокойно".

Система мер безопасности, которая разработана и реализуется на Кубани, получила положительную оценку российской антитеррористической комиссии. Тактику кубанских силовиков оценили на федеральном уровне. Особенно ею заинтересовались в ЮФО, поэтому на специальном совещании, которое состоится во второй половине сентября в полпредстве Южного федерального округа, Александр Ткачев расскажет о накопленном кубанскими силовиками положительном опыте, который могут использовать и в других субъектах федерации.

На встрече речь также шла о создании в крае специализированного взрыво-технического подразделения, обсуждены вопросы улучшения социально-бытовых условий сотрудников силовых структур редких и особо опасных профессий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail