Отставка правительства - ужасный удар по "Народному союзу Наша Украина": депутат Олэкса Гудыма

Киев, 8 сентября 2005, 15:42 — REGNUM  Отставка украинского правительства приведет к серьезным кадровым ротациям на всех уровнях власти, но больше всего она отразится на партии "Народный Союз Наша Украина" (НСНУ). Об этом заявил сегодня корреспонденту ИА REGNUM народный депутат Украины лидер львовской областной организации Украинской народной партии Олэкса Гудыма.

По мнению Гудымы, "отставки будут не только на правительственном уровне, но и на уровне областных и районных администраций. Я считаю, что президент возьмет паузу. На следующей неделе парламент не будет работать в комитетах, а за поручением президента срочно будет формировать правительство".

"То, что президент назначил и.о. главы правительства Еханурова, ничего не значит, - считает лидер львовской областной организации Украинской народной партии. - Через неделю мы утвердим нового премьера, учитывая ошибки, которые были допущены. Вся эта ситуация - удар по НСНУ, но это - проблемы НСНУ", - считает Олэкса Гудыма.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 8 сентября, президент Украины Виктор Ющенко отправил в отставку правительство Украины. И.о. премьер-министра Украины назначен экс-глава Днепропетровской ОГА Юрий Ехануров.

Олэкса Гудыма - народный депутат Украины от Львовской области с 1998 года, лидер Львовской областной организации Украинской народной партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.