Астраханское УВД опровергает информацию о массовых беспорядках в селе Поды

Астрахань, 8 сентября 2005, 15:29 — REGNUM  Управление внутренних дел Астраханской области опровергло информацию о конфликте в селе Поды Черноярского района между местными жителями и представителями чеченской национальности, временно проживающими на этой территории.

Как говорится в сообщении пресс-службы УВД, поступившем в редакцию ИА REGNUM, "на самом деле имел место конфликт между двумя жителями села на бытовой почве. Материалы проверки, проведенной сотрудниками Черноярского РОВД по данному факту, направлены в прокуратуру района для принятия решения по наказанию виновных. Обстановка в районе спокойная, нарушений общественного порядка массового характера не зарегистрировано", - сообщает пресс-служба областного УВД.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что местные жители были обеспокоены многочисленными выстрелами в селе Поды. Причиной чрезвычайного происшествия стал очередной конфликт между местными жителями и представителями чеченской национальности временно проживающими на этой территории. Вечером 6 сентября в село Поды прибыли 3 автобуса с представителями спецподразделений областного УВД. Территория села была оцеплена, а в районе начались проверки документов у подозрительных лиц.

7 сентября источник в правоохранительных органах сообщил Агентству, что конфликт локализован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail