Поиски самолета Ан-2 пропавшего в Хабаровском крае осложнила погода

Благовещенск, 8 сентября 2005, 12:15 — REGNUM  8 сентября поиски самолета Ан-2 амурского клуба РОСТО, пропавшего 4 сентября в хабаровской тайге, были затруднены погодными условиями. В местности, где производился поиск, наблюдались туман, низкая облачность, дожди. Для руководства поиском в региональном центре МЧС, управлении МЧС по Хабаровскому краю и Тугуро-Чумиканском районе края созданы оперативные группы из трех человек.

Как сообщила ТК "Альфа-канал", спасатели вычислили координаты точки местонахождения самолета в момент, когда прервалась связь - в 55 километрах от поселка Удское. В район вылетал вертолет Ми-2 со спасателями на борту, однако самолет обнаружен не был.

Напомним, 4 сентября самолет Ан-2 вылетел из аэропорта поселка Экимчан Селемджинского района Амурской области, маршрутом Удское-Чумикан. Экипаж не вышел на связь в установленное время и не прибыл в аэропорт назначения. Коммерческий рейс по перевозке продовольствия на пропавшем Ан-2 выполнял экипаж в составе командира корабля Андрея Горбачевского и второго пилота Виктора Кашникова. На борту находилась также предприниматель Вера Бояркина, зафрахтовавшая самолет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail