Ресин издал поручения для подготовки встречи с инициативными группами Москвы

Москва, 8 сентября 2005, 12:02 — REGNUM  Глава стройкомплекса Москвы Владимир Ресин издал официальные поручения по поводу проведения встречи с инициативными группами Москвы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комплекса архитектуры и строительства. Напомним, что ранее на пресс-конференции 10 августа Ресин откликнулся на просьбу корреспондента ИА REGNUM о проведении встречи с лидерами самых крупных инициативных групп Москвы.

По фактам, озвученным корреспондентом ИА REGNUM на пресс-конференции, Владимир Ресин обещал провести проверку и выcказал мнение, что если эти факты подтвердятся они заслуживают возбуждения уголовных дел. В пресс-службе комплекса архитектуры и строительства Москвы заявили, что такая проверка проводится, а лицом ответственным за подготовку и организацию встречи назначен сотрудник управления координации деятельности стройкомплекса Сиврен Манин.

Инициативные группы Щукино, Сокол, Нагатино и Крылатское провели общие встречи 13 и 28 августа 2005 года, на которых приняли ряд решений: проводить встречу без участия политических сил, предоставить Владимиру Ресину документы, свидетельствующие о прямых нарушениях строительными компаниями его указаний, а также обратиться за помощью к Ресину в связи с применением средств физического и психологического давления к членам инициативных групп Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.