Семин: В России растет сборная, способная пробиться на ЧМ

Москва, 8 сентября 2005, 11:07 — REGNUM  7 сентября в Москве на стадионе "Локомотив" российская сборная встречалась с португальцами. Прошел почти год после позора, когда сборная Георгия Ярцева в Лиссабоне потерпела сокрушительное поражение от сборной Португалии - 1:7. С тех пор шансы россиян попасть на чемпионат мира-2006 снизились до отметки "ни права на ошибку". В итоге отборочный матч ЧМ-2006 Россия - Португалия завершился вничью - 0:0.

Главный тренер российской команды Юрий Семин заявил: "Одним из лучших на поле был Аршавин, полезно сыграл Измайлов, Семак блестяще вышел на замену. Что касается Кержакова, то по самоотдаче у меня нет к нему претензий, но у него было два 100-процентных момента, которые он был обязан использовать, ведь это его профессия. Я благодарен всем игрокам, которые приехали на сборы для участия в поединках против Лихтенштейна и Португалии. Даже те, кто не попадал в состав, поддерживали своих партнеров. Игры с Лихтенштейном и Португалией принесли большую надежду на то, что у нас растет отличная сборная, и что она сможет пробиться на чемпионат мира".

Наставник португальской сборной не стал комментировать шансы российской команды, заметив лишь, что она должна выиграть свои матчи, чтобы пробиться в плей-офф.

Стоит также отметить, что во время футбольного матча на стадионе "Локомотив" милиционеры задержали 37 нетрезвых болельщиков, сообщили в ГУВД столицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail