Контрольная палата НС обобщила итоги аудита в минсельхозе Нагорного Карабаха

Степанакерт, 8 сентября 2005, 10:45 — REGNUM  Результаты аудита, проведенного Контрольной палатой Национального Собрания Нагорного Карабаха в министерстве сельского хозяйства НКР, были обсуждены на очередном заседании Совета палаты.

Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе НС НКР, в ходе заседания было отмечено, что проведенная проверка преследовала цель выяснить законность, целенаправленность и эффективность использования финансовых средств, выделенных в 2004 году из госбюджета и внебюджетных источников данному министерству, а также их соответствие законам НКР и вытекающим из них нормативным актам.

В заключении Совета, в частности, было отмечено, что в отчетный период министерство сельского хозяйства израсходовало выделенные из госбюджета республики средства на 99,2%. Одновременно, по линии отдельных расходных статей были отмечены сверхрасходы, а также зарегистрированы отклонения из требований законов НКР "О закупках", "О бухгалтерском учете" и "О языке". В результате обмена мнениями вокруг представленных фактов, Совет Контрольной палаты НКР утвердил отчет аудита и заключение Совета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail