В Тверской области сгорела шаха со 100 тоннами сена

Тверь, 8 сентября 2005, 10:42 — REGNUM  7 сентября в 7.40 в деревне Андрейково Калининского района сгорела сенная шаха со 100 тоннами сена, принадлежащего СПК "Андрейково". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении противопожарной службы, защиты населения и территории Тверской области, причина пожара и ущерб устанавливается. Это уже третий крупный пожар, произошедший на территории Тверской области за летне-осенний период 2005 года в местах хранения кормов для животных.

Как ранее уже сообщало ИА REGNUM, 26 июля 2005 года около часа ночи в деревне Стружня Торжокского района произошло возгорание шохи с сеном, принадлежащей колхозу "Смена". В результате пожара огнем была уничтожена шоха и 350 тонн сена. Ущерб составил 300 тысяч рублей. Причиной пожара стал поджог неизвестным лицом. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным милиции совместно с коллегами из торжокского райотдела милиции установлено, что поджог совершил нигде не работающий двадцативосьмилетний житель деревни.

21 августа в деревне Гришино Оленинского района Тверской области, пятилетний ребенок поджег сенной сарай. Сарай сгорел дотла, уничтожено 10 тонн сена.

За минувшие сутки на территории Тверской области зарегистрировано 4 пожара. Пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.