Полпред в ДВФО: сотрудники МВД не знают законов рыночной экономики

Благовещенск, 8 сентября 2005, 08:51 — REGNUM  Правоохранительные органы должны усилить борьбу с преступлениями в сфере экономики. Об этом 8 сентября заявил полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский на встрече с министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым в Москве, сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин.

Пуликовский сообщил министру о том, что на Дальнем Востоке недостаточно сотрудников МВД с экономическим образованием. По мнению полпреда, сотрудники правоохранительных органов не знают законов рыночной экономики. "Они работают по нормам старой жизни - поймать расхитителя социалистической собственности. А какая разница сейчас, какой собственности наносят урон - частной или государственной? Государство несет ущерб в любом случае - хотя бы через недополученные налоги", - отметил полпред по итогам встречи.

Пуликовский попросил Нургалиева обратить внимание на усиление экономического блока в работе органов внутренних дел в краях и областях Дальнего Востока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail