Назначен новый руководитель Международного Комитета Красного Креста на Северном Кавказе

Грозный, 8 сентября 2005, 00:57 — REGNUM  7 сентября, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чечни, был официально представлен новый руководитель Международного Комитета Красного Креста (МККК) на Северном Кавказе - Андреас Ярас.

На встрече, которая прошла в правительстве Чечни, было отмечено, что назначение нового руководителя в руководстве МККК на Северном Кавказе не повлечет за собой каких-либо существенных изменений в работе данной организации в Чечне. В то же время было подчеркнуто, что помощь, оказываемая Комитетом, будет расширена, особенно в медицинской сфере. В том числе МККК планирует оказывать и адресную помощь - ортопедическому центру в Грозном. Новым в программе МККК можно считать замену выдачи продуктов питания средствами бытового и хозяйственного назначения.

Михаэль Крамер - руководитель офиса МККК в Чечне в своем интервью корреспонденту ИА REGNUM сказал, что Комитете рассмотрит вопрос увеличения помощи правительству Чечни по вопросу пропавших людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.