Министр МВД Чечни подтвердил информацию об уничтожении трех боевиков

Грозный, 8 сентября 2005, 00:51 — REGNUM  7 сентября, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Чечни, министр МВД Чечни Руслан Алханов подтвердил информацию об уничтожении трех бандитов - Магомеда Вагапова, Казбека Баталова, Хасана Абубакарова, причастных к тяжким преступлениям, совершенных в Урус-Мартановском районе.

По словам министра МВД Чечни все трое участвовали в нападении на главу администрации села Рошни-Чу в августе этого года. В ходе спецоперации они были убиты. 7 сентября стало известно, что в ходе оперативно-поисковых мероприятий в лесном массиве, недалеко от села, были найдены захороненные тела ранее убитых боевиков. Здесь же обнаружена оборудованная база боевиков, откуда изъяты - две авиабомбы, радиостанция "Моторола" и разгрузочный жилет.

В своем интервью корреспонденту телеканала ЧГТРК - "Вайнах" Руслан Алханов сказал: "В ходе операции главари банды уничтожены, а остатки сегодня рассеяны. И по ним ведется оперативная работа. Остатки бандформирований будут либо уничтожены, либо изолированы от общества".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail