Под Ярославлем сгорело 1100 тонн силоса

Ярославль, 7 сентября 2005, 21:30 — REGNUM  В СПК "Прогресс" под Ярославлем, рядом с поселком Заволжье, сгорело 1100 тонн силоса. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления МЧС по Ярославской области. Силос, который находится в силосной яме, продолжает тлеть до сих пор, несмотря на неоднократные выезды пожарных. Впервые он загорелся в конце августа, однако из-за большого объема силоса затушить яму полностью пока не представляется возможным. В ее тушении принимают участие сами работники СПК.

"Прошло недели две после того, как потушили первый раз, опять загорелось. Опять тушили, а делов-то в колхозе сколько. Народу мало, нам без конца приходиться людей отрывать - посылать туда и заливать. Мужики приходили, разгребали вилами, все без толку", - сообщила в интервью областной телекомпании НТМ работник СПК "Прогресс" Елена Слюсаренко.

У работников СПК не хватает сил самостоятельно потушить силосную яму. Единственная пожарная машина "Прогресса" сломана. Люди заливают тлеющий силос из ведер. Работники сельхозпредприятия подозревают в поджоге молодых жителей поселка Заволжье. Ущерб от пожара пока не подсчитан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail