Городская Дума увеличила зарплату бюджетникам Воронежа

Воронеж, 7 сентября 2005, 19:41 — REGNUM  Воронежская городская Дума утвердила нормативный акт об увеличении окладов работников бюджетной сферы Воронежа на 11%, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом отделе Думы. Это решение было принято депутатами 7 сентября, в ходе восьмого заседания парламента. Компенсация расходов будет осуществляться из федерального бюджета.

На заседании 7 сентября депутаты также согласовали кандидатуру Сергея Коноплина на должность заместителя главы администрации городского округа по экономике, финансам и инвестициям: он был утвержден в этой должности, получив поддержку 22 депутатов.

В связи с тем, что многие запланированные вопросы на данном заседании не были рассмотрены, было решено продолжить работу 14 сентября. Предполагается, что в этот день депутаты рассмотрят возможность увеличения тарифных ставок для работников бюджетной сферы еще на 9% - уже за счет муниципального бюджета. Кроме того, парламентариям предстоит рассмотреть вопрос об исполнении бюджета Воронежа за 2004 год и первое полугодие 2005 года, об аренде имущества муниципального предприятия "Воронежтеплосеть", о работе городского хозяйства в осенне-зимний период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail