Молодежная организация "Оборона" не будет участвовать в коалиции ЛОМ (Москва)

Москва, 7 сентября 2005, 18:56 — REGNUM  Координационный совет московского отделения молодежной организации "Оборона" опубликовал заявление, в котором прокомментировал точку зрения организации на перспективу своего участия в молодежной коалиции ЛОМ.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе партии "ЯБЛОКО", в московскую "Оборону" обратился представитель молодежной организации партии "Родина" Сергей Шаргунов, который сообщил о процессe создания оппозиционной молодежной коалиции ЛОМ и предложил "Обороне" принять участие в ее формировании. "Ранее господин Шаргунов провел пресс-конференцию, в ходе которой сообщил о том, что коалиция ЛОМ создается при участии Союза молодежи "За Родину!", Авангарда красной молодежи и Национал-большевистской партии, - отмечается в заявлении. - Необходимо отметить, что после пресс-конференции господина Шаргунова свое участие в создании ЛОМ. опровергли и лидер АКМ Сергей Удальцов, и председатель НБП Эдуард Лимонов".

По мнению московской "Обороны", проект ЛОМ создается в связи с начавшейся избирательной кампанией в Московскую городскую Думу и будет использован партией "Родина" для политической рекламы своего списка. "Кроме того, нам известно, что в создании ЛОМа не участвует ни одна из молодежных организаций, за исключением Союза молодежи "За Родину!", - сообщается в заявлении. - Молодежное движение "Оборона" не видит возможности для своего участия в проекте ЛОМ и расценивает данный проект как политическую авантюру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail